الفتة هي طعام شعبي في بلاد الشام ومصر ،يتم تناوله خاصة في وجبة الإفطار في رمضان , من الأمثلة على الفتات الفتة المصرية والفتات السورية بمختلف أنواعها, وصفة فتة السبانخ , وصفة سهلة وبسيطة تقدم بجانب أطباقك,المقادير والطريقة في الاسفل,استمتعي...
طريقة التحضير:
1- نحمي الزيت ونقلب البصل إلى أن ذبل, ثم نضيف اللحمة ونقلبها إلى أن تستوي, نضيف السبانخ ونقلب إلى أن يذبل.
2- نضيف الثوم للبن وبعض الملح ونحركه جيداً.
3- نضع خليط السبانخ فوق الخبز المحمص, ثم نوزع اللبن ونزينه بالصنوبر المقلي.
No comments:
Post a Comment