Tuesday, December 23, 2014

طريقة عمل فتة السبانخ

الفتة هي طعام شعبي في بلاد الشام ومصر ،يتم تناوله خاصة في وجبة الإفطار في رمضان , من الأمثلة على الفتات الفتة المصرية والفتات السورية بمختلف أنواعها, وصفة فتة السبانخ , وصفة سهلة وبسيطة تقدم بجانب أطباقك,المقادير والطريقة في الاسفل,استمتعي...
المكوّنات: 
2 كوب سبانخ مفروم
250 غم لحم عجل مفروم
1 كغم لبن
2 رغيف خبز عربي مقطع ومحمص
2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
ملعقة كبيرة صنوبر مقلي
2 فص ثوم مهروس
حبة بصل مفروم
طريقة التحضير: 
1- نحمي الزيت ونقلب البصل إلى أن ذبل, ثم نضيف اللحمة ونقلبها إلى أن تستوي, نضيف السبانخ ونقلب إلى أن يذبل.
2- نضيف الثوم للبن وبعض الملح ونحركه جيداً.
3- نضع خليط السبانخ فوق الخبز المحمص, ثم نوزع اللبن ونزينه بالصنوبر المقلي.

No comments:

Post a Comment