- ثم ضيفي البيض والفانيلا واخلطي الدقيق مع الشوفان ثم ضيفي البيكنج باودر والبيكنج صودا
- قلبيهم جيدا ثم ضيفيهم الى الخليط ثم كسري عن الجمل وضيفيه هو والشوكليت شبس وقلبيهم
- شكلي العجين على شكل كور صغيرة وضعيها على ورق زبدة
- ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 دقيقة وقدميه
تشيذ كيك التوفى
المقادير
تشيز كيك التوفي
قاعدة بسكوت مطحون
100 جرام زبدة
1 علبة حليب مكثف محلى مغلي
1 عين جمل
1 كوب جبنة كريمى
1 كوب كريمة
2 عبوة كريمة بودرة
250 جرام شكولاتة
1 علبة قشطة
1/4 كوب لبن
كروكان
كريمة مخفوقة للوجه
طريقة التحضير
تشيز كيك التوفي
- افركي الزبدة السائلة مع البسكوت ثم رصيها في الصنية
- ثم ضيفي عليه التوفي او الحليب المكثف المحلى المغلي لمدة 40 دقيقة في حلة الضغط
- في العجانة اخلطي الكريمة مع الكريمة البودرة مع الجبنة واخلطيهم جيدا
- ثم ضيفيهم على طبقة الحليب المكثف او التوفي ثم ضيفي الشكولاتة
- لعمل طبقة الشكولاتة
- ذوب الشكولاتة على حمام مائي ثم ضيفي عليها القشطة وقلبيهم جيدا ثم ضيفيها على التشيز كيك
- ادخليها الثلاجة حتى تتماسك ثم زينيها بالكريمة المخفوقة والكروكان
التوفى
المقادير
التوفي
1/2 كوب كريمة
100 جرام زبدة
1/4 كوب شراب الذرة
1 كوب سكر
معلقة ماء كبيرة
طريقة التحضير
التوفي
- اخلطي الزبدة على النار مع الكريمة واتركيهم ليغلو حتى تذوب الزبدة
- في اناء اخر ضيفي السكر والكورن سيرب او شراب الذرة ثم ضيفي الماء
- قلبيهم جيدا واتركيهم حتى تصل درجة الحرارة 340 درجة
- ثم ضيفي الزبدة والكريمة بالتدريج وارفيعا من على النار مع الاستمرار في التقليب ثم ضعيها على النار مرة اخرى حتى تصل الى درجة حرارة 240 ثم صبيها في قالب الكيك على ورق زبدة
No comments:
Post a Comment